Kreative Adventskalender Ideen für Männer

Ab Anfang Dezember werden sie wieder aufgemacht. Genau, es handelt sich hierbei um Adventskalender. Vor allem Kinder freuen sich darüber, jeden Tag die Schokolade aus dem Kalender zu nehmen und sofort zu verschlingen, manchmal sind sie sogar so gierig, dass sie vergessen, dass sie noch nicht die anderen Kalendertürchen vorher öffnen sollen. Natürlich gefällt auch Frauen ein liebevoll bestückter Adventskalender. Doch wie sieht es mit einem Männer Adventskalender aus? Mögen sie überhaupt so etwas?
Klar finden sie es toll, mit einem Adventskalender für Männer überrascht zu werden. Bei vielen werden hier Kindheitserinnerungen geweckt. Wenn Sie also einen Adventskalender für Ihren Liebsten selbst basteln möchten, dann können Sie beispielsweise Socken aus der Kinderabteilung besorgen, die unterschiedliche Farben haben, sie dann aufreihen und mit den einzelnen Tageszahlen markieren. Alternativ bekleben Sie 24 kleine Schachteln mit Geschenkpapier, schreiben den Tag für die Öffnung darauf und befüllen die Schachteln mit verschiedenen kleinen Geschenken. Im Adventskalender für Männer können Sie ganz unterschiedliche Gaben unterbringen. Wie wäre es mit Süßigkeiten, wie zum Beispiel Bonbons, Schokoladenriegel, Pralinen oder einer Packung Gummibärchen? Möglicherweise mag ihr Partner auch kleine Produktproben, die man oft in den Drogerien erhält. Das könnten dann unter anderem ein Badezusatz, eine Bodylotion oder ein Duschgel sein. Viele alkoholische Getränke, wie Cider, Grapa, Bier oder Likör lassen Männerherzen höher schlagen. Desweiteren könnten Sie auch einen Kalender für das nächste Jahr, ein Buch oder Werkzeug im Adventskalender unterbringen. Darüber hinaus bringen auch selbstgemachte Geschenke wie selbstgebackene Plätzchen oder eine selbstgemaltes Bild Freude. Vielleicht bestücken Sie den Adventskalender auch mit Gutscheinen für ein Sektfrühstück, einen Kinobesuch oder für einen Ausflug auf den Weihnachtsmarkt.
Unabhängig davon, welche Geschenke am Ende Sie für ihn auswählen. Eins ist jetzt schon sicher. Der Mann, der täglich die kleinen Geschenke bekommt, wird dankbar sein und sich mit einem Lächeln bei Ihnen bedanken.